إزالة و حذف الإعلانات المزعجة من اليوتيوب للأندرويد Remove and delete ads from YouTube for android
البابا غنوج بشكل عام هي اكلة عربية مشهورة مكونها الاساسي هو الباذنجان و هي نوع من انواع المقبلات و هناك بعض الناس يعتبرونها وجبة اساسية ، و سنتعرف أبداع السوريين بطريقة تخضير البابا غنوج السورية و اللذيذة جداً .
1- حبتين باذنجان بيض العجل ( باذنحان كبيرة الحجم ) ، او 5 حباب باذنجان ذات الحجم الطبيعي .
2- حبتين بندروة مقطعة قطعاً ناعمة .
3- ربع او نصف جرزة بقدونس مفرومة فرم ناعم .
4- ثوم حسب الرغبة ، و الكمية بحسب الرغبة ، او وضع 5 أسنان ثوم .
6- جوز حسب الرغبة و أن لم يكن موجودا لا بأس .
7- نصف كأس أو اقل من زيت الزيتون
8- معلقتين او اكثر دبس الرمان .
9- معلقة كبيرة طحينة حسب الرغبة .
10- ملح الطعام .
ملاحظة هذه المكونات متزامنة مع عدد حبات الباذنجان فإذا زدت عدد حبات الباذنجان يجب عليك زيادة المكونات .
1- نشوي الباذنجان على النار بشكل مباشر او بواسطة الفرن و يقلب على كل جهة كل عشرة دقائق ، حتى ينضج ثم نخرجه و نتركه حنى يبرد قليلاً ، و ثم نقشره بحذر و نضع اللب و البذور في وعاء عميق و نستخدم مدقة الثوم في عملية هرس الباذنجان ، او بواسطة السكين بتقطيها قطع مناسبة .
2- نضيف حبات البندروة المقطعة و الملح ، و نخلط الخليط جيدا بإستخدام معلقة و إضافة الثوم و الجوز حسب الرغبة .
3- بعدها نضع القليل من البقدونس المفروم ناعما و زيت الزيتون و دبس الرمان و الطحينة ، و نخلطهم جيدا ، هكذا انتهينا من عمل أكلة البابا غنوج ، و بإمكانك وضع عصير الليمون و حبوب الفليفلة الحمراء وهي حسب الرغبة ايضاً .
ضع الكمية التي ترغب في اكلها في صحن ، و زين الصحن بحبات البندورة و البقدونس و إضافة العديد من الزينة ك الخيار و الفليفلة الخضراء و حبات الرمان ..الخ .